MENU

Мама Анны Самониной и будущая свекровь Анны Гейн прибыли на Дом 2 с проверкой
08.09.2022, 08:03
На Поляне снова гостят родители участников реалити-шоу. Стало известно, что мама Анны Самониной и будущая свекровь Анны Гейн прибыли на Дом 2 с проверкой. За Самониной начал ухаживать молодой человек - бывший танцор, работавший в Китае с Артёмом Грантом, поэтому помощь мамы необходима Ане, чтобы не наделать ошибок и не спешить.



К Анне Гейн в понедельник пришел поклонник и Аня рассматривает его для серьезных отношений. Гейн приходится придумывать, чем удивить маму Мити, который проявил к ней симпатию, и девушка попросила Ивана Барзикова вместе придумать ужин для важной гостьи.

Ситуация такова, что вместо участников реалити-шоу в последнее время делают темы и эфиры их мамы, у молодежи не хватает запала и энергии жить под камерами долгое время, хотя сейчас съемочный день не идет круглосуточно и телестройка больше не работает 24 на 7.



В прошлый раз знакомство Татьяны Самониной с будущим зятем Алексеем Адеевым едва не закончилось уходом Ани с проекта. Уедет ли Самонина домой на этот раз к большой радости её конкуренток на Доме 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 370 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Мама Анны Самониной и будущая свекровь Анны Гейн прибыли на Дом 2 с проверкой Мама Анны Самониной и будущая свекровь Анны Гейн прибыли на Дом 2 с проверкой - изображение ID товара: 17530 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз