MENU

Максим Колесников посмеялся над ссорой Безверховой и Иордан из-за него
05.08.2022, 13:17
Девушки, еще не так давно бывшие лучшими подругами, уже готовы вцепиться в волосы друг друга из-за Максима Колесникова, а его самого только смешат эти попытки поделить его несуществующую симпатию.



Таким оказался итог дележки этого бывшего ухажера Ален Савкиной и мужа Насти Стецевьят в дневном эфире 05.08.2022. Отлично Макс устроился на поляне, не находите? Одна, то есть Алина Иордан обслужила в постели, другая – Клавдия Безверхова готовит и кормит, поддерживает и создает тем для обсуждений.

Особой активностью и разговорчивостью Максим Колесников никогда не отличался, не потому ли постоянно сопровождает Ивана Барзикова, с которым быстро сдружился в этот свой приход.

В компании Вани и смеется Максим Колесников над страданиями Алины Иордан, к которой уже зачастил Даниил Сахнов на поляну Дома 2. А Клавдию Безверхову с её фантазией и активностью в социальных сетях ему и вовсе удобно держать под рукой, ведь она еще и готовить умеет, в отличие от жены Анастасии Стецевьят?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 245 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Максим Колесников посмеялся над ссорой Безверховой и Иордан из-за него Максим Колесников посмеялся над ссорой Безверховой и Иордан из-за него - изображение ID товара: 16675 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз