MENU

Максим Колесников не рискнул сравнить бюст Клавдии Безверховой и Анастасии Стецевьят
06.08.2022, 11:07
Начал отрабатывать свое пребывание на в периметре Дома 2 Максим Колесников с разрушения женской дружбы Алины Иордан и Клавдии Безверховой.



Эту тему уже три дня в эфирах обсуждают, дошло до того, что на лобном месте представили этого актера кино как эксперта по имплантам бюста на поляне.

Предложил Макс Колесников Клаве Безверховой показать и дать потрогать её импланты, видимо, хотел сравнить с теми, что вставила его жена Настя Стецевьят за рекламу.
Безверховой было всё равно, «они не мои», пояснила молодая мамочка Давиду Манукяну. Но, Макс не рискнул сравнить бюст Клавдии Безверховой с другими ему знакомыми молочными железами девиц из Дома 2, кто его тогда подкармливать, как Клава, будет? Флирт между коллегами по телешоу тоже имеет свои границы?

Или уже начали таким нехитрым способом рекламировать будущий приз в конкурсе «Королева Дома 2», ведь заявлен поход к пластическому хирургу в качестве выигрыша?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 265 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Максим Колесников не рискнул сравнить бюст Клавдии Безверховой и Анастасии Стецевьят Максим Колесников не рискнул сравнить бюст Клавдии Безверховой и Анастасии Стецевьят - изображение ID товара: 16692 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз