MENU

Макса Моргенштерна дождалась Анна Мадан, которую он видит красивой
18.01.2023, 17:10
Переживала Анна Мадан, чем же завершится поездка в Израиль её возлюбленного Максима Моргенштерна, в которую он отправлялся навестить своего скандально знаменитого брата Алишера.



Напрасно волновалась Анюта, дождалась она возвращения жениха. Ведь предложение ей сделал Максим Моргенштерн на свадьбе Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной, что даже попало в эфиры Дома 2.

Но и за время разлуки с возлюбленным Анна Мадан не забывала о своем блоге в социальных сетях, в котором выложила фотографии с вернувшимся Максом.

Моргенштерн, в свою очередь, не забывает отмечать, что он видит красивой свою невесту, особенно в социальных сетях. Только о свадьбе Аня и Макс пока молчат, их все устраивает так, как идет само по себе.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 517 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Ксения Бородина уличила девушку Тиграна Салибекова в неискренности
У Юли Ефременковой умерла мама
Новости дом 2 в реальном времени 1.02.2023
Мария Кохно считает, что её семье место на Доме 2
Выяснилось, что скрывал от Элины Рахимовой Александр Федотов
Видео с поляны дом 2 за сегодня 1 февраля

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Макса Моргенштерна дождалась Анна Мадан, которую он видит красивой Макса Моргенштерна дождалась Анна Мадан, которую он видит красивой - изображение ID товара: 20895 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз