MENU

Майя Донцова, как и Ирина Пинчук, вкладывает деньги в свое образование
05.01.2023, 15:10
Новое модное поветрие охватило Майю Донцову, которая объявила, что продолжает вкладывать деньги в свое образование. Чтобы учить других, как стать успешными, бывшие участницы Дома 2 ринулись рассказывать, как сами проходя какое-нибудь обучение.



Не успели в сети обсудить рассказ Ирины Пинчук о её намерении стать нумерологом, как примеру подруги спешит следовать Майя Донцова.



Пока еще официальная жена Алексея Купина старается в своем микроблоге доказать, что она не жалеет денег на разные курсы, только скептики сомневаются в результативности этих вложений.



Бизнес с одеждой у Донцовой прогорел, с косметикой тоже ничего не вышло, как и с наращиванием ресниц и услугами визажа. Как и с открытием курсов счастливой семейной жизни.
Интересно, чему теперь намерена обучаться Майя Донцова, в какую сторону ей двигаться, чтобы стать успешным примером для своих поклонников?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 445 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Как Салибеков и Нестерович делили любовь и долги Вики Лысковец
Ромашов зажрался?
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля - Конфликт Тиграна и Лидии Арефьевой
Андрей Черкасов не удивлен, что для Саши Черно приготовить кофе не по силам
Милена Безбородова объяснила почему ее кот живет в туалете
Петраковская заметила, что у Барзикова к ней страсть

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Майя Донцова, как и Ирина Пинчук, вкладывает деньги в свое образование Майя Донцова, как и Ирина Пинчук, вкладывает деньги в свое образование - изображение ID товара: 20569 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз