MENU

Майя Донцова и Роман Капаклы теряют репутацию и деньги
22.06.2022, 17:01
Майя Донцова и Роман Капаклы теряют репутацию и деньги

Намерение добиться успеха со своими марафонами подвело экс-участников Дома 2 Майю Донцову и Романа Капаклы. Выяснилось, что Роману Капаклы приходится выпрашивать внимание пользователей сети ради своей популярности в качестве фитнес-тренера, а Майе Донцовой совмещать ламинирование чужих ресниц с рассказами как добиться популярности в жизни.



Успешные блогеры из числа «звезд Дома 2» Майя Донцова и Роман Капаклы теряют репутацию и деньги, пытаясь доказать, что могут реально помочь другим. Только желающих их поддержать в попытках заработать з счет советов и тренировок, к сожалению самих выпускников Дома 2 не так много.

Ведь есть профессиональные тренеры и специалисты, есть масса информации в интернете, которую можно получить совершенно бесплатно, не тратя деньги на продвижение мужа Марины Африкантовой. Или жены Алексея Купина, отдыхающего без Маюши, стремящейся заработать на возвращение к нему, о чем можно прочитать в этой статье.

Как считаете, удастся ли обращением к подписчикам, достичь своих целей Роману Капаклы и Майе Донцовой? Или поезд уже ушел и их попытки обречены на провал?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 566 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: