MENU

Ловелас Влад Дубровский из Дома 2 встречается только с нормальными женщинами
19.06.2022, 16:04
Ловелас Влад Дубровский из Дома 2 встречается только с нормальными женщинами

Поклонники телестройки часто интересуются у участника проекта, почему он не уходит домой, ведь к нему никогда не придет нормальная девушка. Влад без агрессии отвечает антифанатам, что Юлия Белая, Алина Иордан и все его бывшие жены - вполне нормальные и не нужно их называть ш и б, как делают это хейтеры.



Ловелас Влад Дубровский из Дома 2 встречается только с нормальными женщинами, тьфу-тьфу-тьфу. То есть, в его понимании, бывает и похуже, чем те участницы проекта, которых постоянно критикуют за распущенность.

Ранее мы рассказывали на шлоке, что от Влада ушла Алина Иордан, потому что ей стало душно и она не почувствовала к мужчине никакой симпатии и страсти. Участники с большим трудом, даже через рукоприкладство, уговорили Дубровского отпустить Алину и перестать её преследовать. Но прошло несколько дней и он опять начал за ней ухаживать, не выпускает из рук её собаку и готовит завтраки для своей экс-пассии в надежде на примирение.

Дубровский во многом опирается на свою дружбу с Артёмом Грантом, который тренирует его в спортзале. Но если Грант пользуется успехом у девушек на Доме 2, то Дубровскому приходится постоянно доказывать, что он достоин любви и искренних чувств. А вкусы-то у парней одинаковые, не находите?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 264 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Старый пердун

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: