MENU

Ловелас Тигран Салибеков "перебрал" на свадьбе и утром проснулся с Юлией Белой
27.07.2022, 07:26
Раньше на телепроекте Дом 2 был один ловелас - Влад Дубровский, над которым смеялась вся Поляна, а теперь его на этом посту сменил друг и "молочный брат" Тигран. Не успели мы на шлоке обсудить расставание Юлии Белой и Антона Санникова и флирт Тиграна на свадьбе Ромашовых с Натальей Бичан, Ульяной Кутузовой и Яной Захаровой, как он снова вляпался. Так вот, многодетный отец был настолько пьян, что не смог продолжать гулянку вместе с другими гостями праздника, он отправился на Поляну и там попался на крючок бывшей любовницы.



Ловелас Тигран Салибеков "перебрал" на свадьбе и утром проснулся с Юлией Белой, хорошо, что не с Миланой Вяземских. Белая, легко отпустившая Санникова с новой участнице Ксении, воспользовалась состоянием Тиграна, соблазнила его и занялась "волшебством".

Пока зрители Дома 2 думали, придет ли на Дом 2 к Тиграну Наталья Бичан и захочет ли с ним быть Захарова, к нему уже вернулась Юля.

Представьте себе уровень разочарования Тиграна, проснувшегося после вечеринки в объятиях Белой. Сначала он на свадьбе смеется над Юлей, которую бросил очередной мужчина, потом бокал, ещё бокал, Тигран в сторис кричит, что никогда в жизни Белую не примет после Антона. А через несколько часов он уже барахтается с Белой в кровати. Ждем эфиры следующей недели. Теперь непонятно, чей будет ребёнок у Юлии Белой, если она объявит о своей беременности?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 497 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ловелас Тигран Салибеков "перебрал" на свадьбе и утром проснулся с Юлией Белой Ловелас Тигран Салибеков "перебрал" на свадьбе и утром проснулся с Юлией Белой - изображение ID товара: 16482 Рейтинг 4.0, оценен 1 раз