MENU


"Лопнул имплант" - несчастье Безверховой стало "звоночком" для мечтающей увеличить бюст Бухынбалтэ
14.01.2022, 10:33
"Лопнул имплант" - несчастье Безверховой стало "звоночком" для мечтающей увеличить бюст Бухынбалтэ

Бывшая участница Дома 2 Клавдия Безверхова под Новый год попала в неприятности, в ночном клубе молодая мама встретилась не только с друзьями, но и с бывшим мужем и его компанией. В результате произошла потасовка и Клава оказалась на больничной койке с сотрясением мозга, через неделю она почувствовала, что с её организмом происходит что-то неладное, у неё расплылась одна половинка силиконовой груди, поэтому Клава обратилась к маммологу и вынуждена теперь лететь в Екатеринбург, чтобы исправлять последствия травмы.



У Безверховой лопнул имплант и это стало "звоночком" для мечтающей увеличить бюст Бухынбалтэ. Задумается ли Кристина, отменит ли операцию, назначенную на 15.01.2022?



Несмотря на то, что Кристина не собирается делать себе 5-й размер, как Клавдия, Бухынбалтэ всё же находится на доме 2, где, как мы уже писали на шлоке, Артём Грант периодически вправляет ей мозги, толкает девушку и поднимает на неё руку.

Агрессивная обстановка является лишним риском в ситуации Кристины, ведь она может пострадать от чьих-то рук и придется переделывать бюст или лежать в больнице. Впрочем, Бухынбалтэ строит большие планы на 2022-й год и не собирается оставаться на реалити-шоу, весной девушка планирует распрощаться с реалити-шоу навсегда, впереди собственный бизнес, работа в офисе, дорогие покупки и рождение ребёнка.

Среди зрителей Дома 2 бытует мнение, что Бухынбалтэ нужно срочно покидать проект, не дожидаясь чрезвычайных происшествий. Или она рассчитывает выйти замуж за Артёма Гранта и вместе с ним уйти за ворота под весёлый, но обманчивый клич "Мы счастливы!"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 487 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.