MENU

Любовь Романа Рогатина быстро выветрилась - возмущается Алина Иордан
02.09.2022, 11:02
Оказывается, Алина Иордан рассталась со своим новым кавалером Романом, чтобы устроить ему проверку. Девушка написала участнику Дома 2 сообщение и призналась, что не хочет продолжать отношения, которые ни к чему не приведут. Несмотря на то, что Рома был настроен серьезно и даже подумывал жениться на Алине, он сразу согласился, что нужно расстаться. И тут выяснилось, что Алина ждала от мужчины другой реакции. Она рассчитывала, что Роман начнет ухаживать с двойной силой, дарить цветы, устраивать романтики, захочет добиваться её снова и снова.



Но увы. Любовь Романа Рогатина быстро выветрилась - возмущается Алина Иордан в дневном эфире дом 2 02.09.2022. Алина устроила Роме допрос и обиделась на него из-за его взаимного предложения расстаться. Алина начала подозревать, что стала для Рогатина проходным билетом, что он её использовал и хочет задержаться на проекте ради пиара своих социальных сетей. Ещё и кольцо он ей подарил фальшивое, что повеселило девочек из женской спальни.
Как любовь Романа Рогатина быстро выветрилась - возмущается Алина Иордан
На самом деле всё намного проще. Иордан опять бросили при первой же возможности по причине, которую парни активно обсуждают в кулуарах, вне кадра. Тот же Тигран Салибеков озвучивал эту причину, называя её "осьминог". Вот и Роман примкнул к числу бывших Алины без доли сожаления.

Самое забавное, что в этой истории тоже "торчат уши" роковухи Дома 2 - красотки Анны Самониной, после знакомства с которой Рома перестал думать об Алине, как о заветной цели. Потому что ему нравится общаться с Аней, ухаживать за ней и выполнять её маленькие прихоти. Рогатин надеется завоевать Самонину, удастся ли ему построить отношения с Аней, как считаете? Или Анюта ждет на проекте "рыбу" покрупнее?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 252 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Любовь Романа Рогатина быстро выветрилась - возмущается Алина Иордан Любовь Романа Рогатина быстро выветрилась - возмущается Алина Иордан - изображение ID товара: 17369 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз