MENU

"Любите меня все, ясно?" - Саша Черно меняется не ради Оганесяна
22.11.2022, 18:02
"Любите меня все, ясно?" - Саша Черно меняется не ради Оганесяна

Зрителей реалити-шоу в ближайшие несколько дней ждут скандалы и разборки в семье Оганесян, с криками, руганью, истериками и угрозами. А потом наступит затишье, Александра призналась в своем личном блоге, что начала готовить, разговаривать с Йосей, больше времени уделяет себе и сыну и ищет способ решить один наболевший вопрос. Ей нужно угодить одному человеку, который составил о ней неправильное, на е взгляд, мнение.



Саша Черно меняется не ради Оганесяна, её задело, что один человек плохо о ней подумал. "Любите меня все, ясно?" - сообщает участница Дома 2 о своей проблеме, говоря параллельно о ревности со стороны супруга.



Ревность - это плохо, по мнению Саши, а Иосиф Оганесян, если верить Сане, ревнует её к психологу Артёму Павлову, который изредка появляется на телестройке. Не его ли мнение Александра хочет изменить?

Полюбившийся многим зрителям Дома 2 Павлов ничего плохого о Черно вроде бы не говорил, но пришел к выводу, что она подавляет своего супруга и им нужен развод, о чем мы писали на шлоке. Хотя в жизни Черно много мужчин, в чем она каждый день убеждает телеаудиторию, и все должны её любить или стремиться к этому. Интересно, кто тот счастливчик, которого она взяла на карандаш?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru/
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 569 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 2.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Любите меня все, ясно?" - Саша Черно меняется не ради Оганесяна "Любите меня все, ясно?" - Саша Черно меняется не ради Оганесяна - изображение ID товара: 19335 Рейтинг 2.0, оценен 1 раз