MENU

Лишь после родов Юлия Ефременкова осмелилась обнародовать правду, как её выживали с должности ведущей дома 2.
25.01.2023, 07:50
23 января 2023 года недавно родившая Юлия Ефременкова с ужасом вспомнила о работе ведущей дома 2.



Юля Ефременкова никогда не афишировала причину своего ухода с поста ведущей дома 2. При этом подписчики девушки винили во всем Мондезира Свет-Амура. Якобы из-за его вздорного характера сама Юля в конечном итоге оказалась под ударом.

Лишь накануне, спустя длительное время после ухода с проекта и после родов, Ефременкова осмелилась обнародовать правду. Как оказалось, на протяжении нескольких месяцев Юлию буквально выживали с шоу. И делал это продюсер, которого назначили курировать площадку на Сейшелах.

Разоткровенничавшись с подписчиками Ефременкова припомнила, как умудрилась подхватить на островах страшную инфекцию. От бессилия Юля, в конечно итоге, даже не могла передвигаться самостоятельно. Правда раскошеливаться на ее лечение тот самый сейшельский продюсер не спешил. Уже когда девушка пошла на поправку ей выставили астрономический счёт за пребывание в отдельной палате. Кроме того, невзлюбивший Ефременкову мужчина продолжил травлю, и в конечном итоге нашёл повод для увольнения.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 867 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Участники дом 2 пишут 1.02.2023
Петраковская заметила, что у Барзикова к ней страсть
Последние новости дом 2 за сегодня 2 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира
Новости дом 2 в реальном времени 2.02.2023
Иван Барзиков смирился с нечистоплотностью участников Дома 2
Выяснилось, что скрывал от Элины Рахимовой Александр Федотов

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Лишь после родов Юлия Ефременкова осмелилась обнародовать правду, как её выживали с должности ведущей дома 2. Лишь после родов Юлия Ефременкова осмелилась обнародовать правду, как её выживали с должности ведущей дома 2. - изображение ID товара: 21059 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз