MENU

Лидия Арефьева считает мужчин телепроекта ленивыми
23.01.2023, 22:05
Участницы Дома 2 возмущены, ждут приход новых парней и мечтают сделать рокировку, чтобы убрать за периметр лишних оглоедов. Лидия Арефьева считает мужчин телепроекта ленивыми. Актриса собрала в кружок своих соседок по женской спальне и сказала им, что парни взяли в привычку рассесться на общей кухне и ждать, пока их накормят. Свидания не делают, за девушками красиво не ухаживают, за периметр ездить в кафе или на ферму перестали.



Возможно, Арефьеву давно не катали на плюшке на морозе, но какого она мужчину хотела встретить на проекте среди молодежи с пустыми карманами, что там делать человеку, соответствующему её требованиям?

Недавно Тигран Салибеков жаловался, что его плохо кормят и потом вернулся к Насте Ивановой, о чем мы рассказывали на шлоке. Потому что с Ивановой ему комфортно и по похожей причине Санчо живет с Элиной Рахимовой, ему это удобно.

Свободных мужчин на проекте не так много. В прошлый понедельник пришли парни (ночной эфир 23.01.2023) и двоих через пару дней выгнали: рэпера и художника, оставили модель и психолога-боксера, первого обвинили в мошенничестве, второго назвали подлизой. Сегодня ждут новых холостяков. А когда девушек начнут менять?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 277 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Евгений и Анастасия Ромашовы провели новогодние праздники в странной компании
Новости дом 2 в реальном времени 18.01.2023
Алиана Устиненко - Высокие риски. Синдром Дауна. Часть 2
Алёна Рапунцель призналась, что Черно её преследует
Видео с поляны дом 2 за сегодня 9 января
Ермолаева насмешила рассуждениями о дилеммах и «колесе баланса» своих поклонников

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Лидия Арефьева считает мужчин телепроекта ленивыми Лидия Арефьева считает мужчин телепроекта ленивыми - изображение ID товара: 21026 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз