MENU

Левченко разводится с Блюменкранцем - доколе?
02.08.2022, 07:27
Валерий Блюменкранц, видимо, узнав о том, что на телестройку набирают женатых бывших участников Дома 2, на полный оклад, решил учудить во время дня рождения Анны Левченко, начал буянить и попал в полицейский участок. Левченко разводится с Блюменкранцем - доколе? Когда уже бывшая участница реалити-шоу перестанет устраивать пиар на разводе, перед тем, как продать своим подписчицам очередную порцию китайского товара?



Этой паре бывших героев Дома 2 должно быть стыдно разводиться после каждого скандала, а потом снова мириться и рассказывать о безумной любви и крепкой семье. Но - нет. Им не стыдно!

Опять Левченко в слезах, а зрители телепроекта ждут Валеру на бревнах, как и Яббарова, хотя Блюму будет сложно договориться с продюсером популярного шоу о любви, потому как выставили его в последний раз за ворота из-за скандала. Достаточно ли создатели реалити пекутся о судьбе женатых мужчин, которым не повезло в этой жизни?

Блюменкранц, сколько живет с Левченко, столько она его и позорит, выставляя за дверь по каждому удобному случаю. Складывается впечатление, что он перед съемками в сторис живет в автомобиле.

Мы уже на шлоке к этому привыкли. Интересно, сдаст ли Аня мужа Валеру "напрокат" на Дом 2? Ей ещё ипотеку выплачивать, в Баку переезжать, новую коллекцию одежды выпускать, с "паршивой отцы хоть шерсти клок"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 380 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Левченко разводится с Блюменкранцем - доколе? Левченко разводится с Блюменкранцем - доколе? - изображение ID товара: 16577 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз