MENU


Лекса ждет поддержки коллектива, чтобы убрать с проекта Захарову
06.01.2022, 06:18
Лекса ждет поддержки коллектива, чтобы убрать с проекта Захарову

Яна Захарова своей грубостью и неумением общаться на дружеской волне нажила себе врагов на Доме 2. В вечернем эфире 05.01.2022 выяснилось, что некоторые участники реалити-шоу ждет момента, когда можно будет отомстить Яне, а поссорившаяся с ней Лекса ждет поддержки коллектива, чтобы убрать с проекта Захарову. В частности, Кристина Бухынбалтэ сказала, что ненавидит Захарову, но приходится смириться с тем, что провокаторы с другими героями телешоу наравне, а то и больше ценятся руководством.



На тете с Дарьей Пынзарь Лекса (Саша) рассказала ведущей, что Яна ведёт себя высокомерно, но не на ту нарвалась. Саша Щербакова найдет способ поставить Яну на место, ведь мозг у Александры не "с орешек", как говорит Яна, и характер тоже имеется. Саша ещё других может научить жизни, поэтому не потерпит оскорблений и подстав.

Удивительно, но Лекса начала называть вещи своими именами и прямо говорит, что Захарова портит отношения ребят на Поляне, лезет в пары, чувствуя, что у неё есть иммунитет.

Ну а вдруг этого иммунитета не будет? Новый год - новые правила, как мы уже писали на шлоке, новичков сейчас на проекте много и им принадлежит большая часть эфиров. Как быстро участники отправят Захарову домой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 222 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.