MENU

Курбан Омаров выбрал экономный отдых на Пхукете
09.01.2023, 15:02
Зрители Дома 2 строят версии, разрешит ли Ксения Бородина своему бывшему мужу увидеться с дочкой Теоной. В конце 2022 года ведущая реалити-шоу улетела в Таиланд с друзьями и семьей и сняла роскошный отель с отдельным бассейном, лифтом и кинотеатром. На этом же острове, по слухам, живет Омаров со своей новой пассией. Курбан выбрал экономный отдых на Пхукете, в отличие от своей бывшей жены, и не скрывает, что экономит на всем, от транспорта до фастфуда.



Свою экономию бизнесмен объясняет тем, что устал от роскошной столичной жизни, поэтому он торгуется за аренду мотоцикла, живет в недорогом отеле, ест на бордюре или в кафе недорогие блюда, везде ищет скидки, чтобы продлить время пребывания в Таиланде.

Пока Бородина возит детей на фермы и покупает экскурсии, где-то неподалеку Омаров скромно отдыхает и катается на мотоцикле по дорогам курорта, отмечая, что в дорогих ресторанах посетители цены себе не сложат, а ему хочется чего-то человеческого, попроще.

Бородиной скоро придется возвращаться в столицу, о чем мы уже рассказывали на шлоке, а новости о встрече её дочери Теи с отцом так и не появились в сети. Неужели Омаров так и останется в Таиланде со своей избранницей и не навестит дочь в её роскошном отеле?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 689 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Барзиков недоволен тем, что Бухыбалтэ хочет с ним помириться
Алена Рапунцель ответила на вопросы о своем молодом человеке
Саша Черно пожаловалась на преследование Санчо
Вскрылись подробности совместной ночи Салибекова и Петраковской
Выпирающий живот, тест на беременность. Курбан Омаров интригует кадрами с возлюбленной
Глеб Жемчугов доволен встречей своих родителей и его жены Анастасии Роинашвили

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Курбан Омаров выбрал экономный отдых на Пхукете Курбан Омаров выбрал экономный отдых на Пхукете - изображение ID товара: 20673 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз