MENU

Кто первый? Крепкие пары проекта всерьез ринулись в бой
24.11.2022, 13:02
Кто первый?

Крепкие пары проекта всерьез ринулись в бой, ведь на кону стоит 1 миллион рублей и есть вероятность, что деньги всё-таки получат будущие родители, которые опередят конкурентов и заявят под камерами о беременности. Кто первый?



В дневном эфире дом 2 24.11.2022 Алёна Опенченко во время игр на кровати с Михаилом Козловым начала намекать, что у них с Мишей скоро появятся "быдлята, медвежата", так и сказала довольному Козлову, сверлящему пальцем её живот. Маленькие Великолепные-Козловы на подходе, ведь Алёна уже была в центре планирования беременности, который стал спонсором домовских экспериментов. Осталось только Алёне дождаться предложения от Михаила, как мы уже обсуждали на шлоке, это произойдет до конца 2022 года.

Кристина Бухынбалтэ ещё во время отпуска в Италии позаботилась о том, чтобы опередить Опенченко, но у неё ничего не вышло. На данный момент они с Иваном Барзиковым тоже планируют беременность и рождение детей. То, что Барзиков женат, создатели реалити-шоу замяли, это "недоразумение" Ване и Кристине никак не мешает обсуждать будущее и говорить о семье и детях.

Есть ещё семья Оганесян, сын у Саши и Йоси уже растет, теперь им нужна дочка, правда, Черно постоянно говорит, что от Иосифа рожать не собирается, но и другого мужа у неё пока нет. Ну и четвертая пара - Марина Гурина и Антон Тетерев, они пока в поиске комнаты, где займутся главной миссией на доме 2. В такой примитив скатились сценаристы, ни свадебного конкурса, ни "человека года" с традиционными улитками и змеями, ни "квартирного вопроса". Ещё и "семейные" пары как на подбор?
Повангуем, кому дадут первый миллион?

Алёне Опенченко
Кристине Бухынбалтэ
Саше Черно
Марине Гуриной
Никому
Свой вариант
Девушке Тиграна Салибекова

Автор: Макс Полянский

schlock.ru/
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 336 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Кто первый? Крепкие пары проекта всерьез ринулись в бой Кто первый?  Крепкие пары проекта всерьез ринулись в бой - изображение ID товара: 19391 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз