MENU

Ксения Бородина жёстко выступила после нашумевшего скандала с детьми Юлии Салибековой.
08.11.2022, 06:26
6 ноября 2022 года Ксения Бородина не осталась в стороне и жестко выступила после нашумевшего скандала с детьми Юлии Салибековой.



Пока Тигран Салибеков и его бывшая жена делят имущество и пытаются друг другу насолить, к конфликту родителей присоединились уже и дети. Пару дней назад социальные сети взорвали голосовые сообщения от наследников Тиграна. В них мальчики не просто оскорбляют отца, но и кроют его отборным матом.

К слову, Юля, к ужасу многих, не видит в поведении сыновей ничего предосудительного. Напротив, молодая мамочка убеждена, что ее бывший заслужил подобное к себе отношение. И нетрудно догадаться, что сама Юлия активно подливает масла в огонь, стравливая детей с родным отцом.

В этой ситуации лишь единицы поддерживают поведение Салибековой. И сама не так давно пережившая развод Ксения Бородина оказалась не из их числа. В своём микроблоге Ксюша резко высказалась в адрес экс-подопечной. Более того, она посочувствовала сыновьям девушки, которые через ненависть к отцу начинают ненавидеть и сами себя. По мнению ведущей дома 2, Юле следовало бы давать детям больше любви и не трогать экс-супруга.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 957 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ксения Бородина жёстко выступила после нашумевшего скандала с детьми Юлии Салибековой. Ксения Бородина жёстко выступила после нашумевшего скандала с детьми Юлии Салибековой. - изображение ID товара: 18905 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз