MENU

Ксения Бородина заблокировала Барзикова в социальных сетях
09.05.2022, 11:00
Ксения Бородина заблокировала Барзикова в социальных сетях

Поездка Ивана Барзикова и Алексея Адеева в Сочи под вопросом. Ранее мы обсуждали на шлоке будущее путешествие двух друзей к морю и их совместный отдых в компании красивых девушек. Однако, по словам Адеева, кто-то из них останется на Поляне, будет ли это Лёша или провинился Ваня - пока неясно, ребята держат интригу.



Из блога Кристины Бухынбалтэ стало известно, что Ксения Бородина заблокировала Барзикова в социальных сетях из-за его глупой шутки. Ваня никогда не скрывал, что он на дружеской ноге с ведущими Дома 2, сначала он обнимался с Ольгой Орловой, а затем начал спорить с Бородиной, перейдя границы. Кстати, Ксения уверена, что Ваня несерьезно относится к Кристине.

Бухынбалтэ попросила Бородину, которая ей покровительствует, разблокировать Барзикова. Возможно, Иван и "накосячил", как утверждает Адеев, который показал "прощальный" вечер с друзьями перед поездкой. Подробнее узнаем из эфиров 15.05.2022.

Что касается Адеева, то он в очередной раз нарушил правила проекта и сбежал за периметр к одной из своих подруг. Как думаете, кого оставят на Поляне: Ваню или Лёшу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 698 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.