MENU

Ксения Бородина вступилась за подвергшегося травле Оскара Кучеру
21.01.2023, 15:02
"Все активно в сетях обсуждают интервью Дудь и Кучера. Вы смотрели? Хочется узнать у тех кто пытается высмеять Оскара, а судьи кто?! Из вирусологов переквалифицировались в политологов.", - ведущая Дома 2 Ксения Бородина вступилась за подвергшегося травле актера и телеведущего Оскара Кучеру. Как мы уже рассказывали на шлоке, артист дал интервью журналисту, признанному в России иноагентом, и за это поплатился своей репутацией.



Ксения Бородина считает, если вкратце, что Оскара "подставили" и специально вывели на эмоции в данном интервью, но он честный и порядочный, смелый человек, решившийся высказать своё мнение и показать себя, как патриота своей страны.

"Оскар ты не испугался и мы даже лично не знакомы, но я хочу сказать, что молодец, что пошел туда." - поддержала Ксения телеведущего. Бородину также возмутило то, что на Кучеру ополчились пользователи социальных сетей, начали делать скрины с неприятными подписями, разобрали все его фразы на цитаты, засыпали оскорбительными комментариями и заклеймили позором. И теперь Бородина хотела бы увидеть в гостях у внесенного в список иногентов Дудя опытного политолога, который сумел бы избежать провокаций.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 971 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Ромашов зажрался?
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля - Все девушки хотят Никоса
У Юли Ефременковой умерла мама
Выяснилось, что скрывал от Элины Рахимовой Александр Федотов
Мария Сайлова отрицает свои отношения с Артёмом Прохоренко
Саша Черно - меня постоянно выставляют то какой-то бабой вешающейся на парней

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 bonjuk1213 • 22:28, 21.01.2023
А че сама не желает на интервью? tongue
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Ксения Бородина вступилась за подвергшегося травле Оскара Кучеру Ксения Бородина вступилась за подвергшегося травле Оскара Кучеру - изображение ID товара: 20966 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз