MENU

Ксения Бородина возмущается обвинениями в адрес Ольги Орловой, что та использует накладной живот
19.11.2022, 16:01
Ксения Бородина решительно встала на защиту своей подруги ведущей Дома 2 Ольги Орловой. Некоторые антифанаты Орловой продолжают в социальных сетях утверждать, что Ольга спекулирует на теме своей второй беременности и использует накладной живот.



Ольга Орлова, по мнению её подруги Бородиной, «достаточно сильная», чтобы посмеяться над такого рода инсинуациями и не показывать свои переживания. Ксюша считает, что «любого нормального человека достанет, что ему пишут про накладной живот». И просит своих многочисленных подписчиков поддержать её в этой выработанной линии защиты беременной коллеги и подруги.

Сама Ольга Орлова только удивляется, насколько ограниченными должны быть представления о беременности и ожидании ребенка у людей, которые подозревают её в фейковой беременности. И предпочитает с юмором относиться к такого рода нападкам в сети.

Примечательно, что тему накладного живота как раз придумали на телепроекте Дом 2, где в ранге ведущих работают и Ксения Бородина, и Ольга Орлова. Ясно, откуда «ноги растут», не из креатива ли домовских сценаристов?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 570 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ксения Бородина возмущается обвинениями в адрес Ольги Орловой, что та использует накладной живот Ксения Бородина возмущается обвинениями в адрес Ольги Орловой, что та использует накладной живот - изображение ID товара: 19234 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз