MENU


Ксения Бородина унижает подчиненных - утверждает Омаров
11.01.2022, 07:32
Ксения Бородина унижает подчиненных - утверждает Омаров

Подписчики бывшего мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова попросили его прокомментировать заявление топ-менеджера телеведущей о том, что Курбан якобы употребляет запрещенные препараты. Блогер сначала признался, что не хотел комментировать заявление Льва - директора Бородиной, да и, в целом, на него не обижается. Курбан понимает, что Лев - подневольный человек, ему дали команду и он её выполнил. Также Омаров утверждает, что Бородина унижает подчиненных, может накричать даже из-за чашки кофе, не говоря уже о более серьезных ошибках.



Так как Бородина отказывается комментировать свою личную жизнь, а в последние дни не отвечает на высказывания своего экс-супруга в сети, то Курбану ничего не остается, как поднимать старые нерешенные вопросы. Так он вспомнил, что считал администратора ведущей Дома 2 Льва своим другом, много раз помогал ему и уверен, что "парень он добродушный, была команда, он взвизгнул".



Впрочем, Омаров уверен, что пожелания директора Бородиной больше относятся к нему самому, нежели к Курбану, по словам блогера, у Льва неоднократно были проблемы с законом из-за запрещенных веществ.



Как мы уже писали на шлоке, Курбан улетел за границу и отдыхает в компании Виолетты Паршиной, которая непродолжительное время была подругой и косметологом Ксении. Должен ли Омаров реагировать на высказывания бывших друзей или лучше промолчать, как это делает Бородина?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 521 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ну и публика boy_doc

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.