MENU

Ксения Бородина учит Сашу Черно и зрительниц Дома 2 как сохранить семью
15.11.2022, 13:06
К сожалению, даже ведущие Дома 2 не могут похвастать умением сохранить семейный очаг, как это случилось с Ксенией Бородиной. Но приходится учить других делать то, что не слишком умеют сами.



Не успела Бородина признаться в собственной вине в своем разводе с мужем Курбаном Омаровым в выпуске нового шоу на канале ТНТ «Женский клуб», как подоспел эфир реалити-шоу Дом 2, в котором она учит Сашу Черно способам сохранить семью с Иосифом Оганесяном.

Ради семейства Оганесян ведущая Бородина даже на поляну пожаловала? Не подходит ей с проблемами неудачного нового формата разбираться, гораздо интереснее общаться с теми «задержавшимися гостями», кого Ксюша отлично знает.

Впрочем, в число любимчиков Бородиной Саша Черно и Иосиф Оганесян никогда не входили, что не мешает ведущей щедро раздавать им советы по поведению в семье и сохранении брака.

Только помогут ли рекомендации Бородули супругам Оганесян, наконец-то попавшим на Дом 2 и телевизионные экраны?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru/
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 398 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ксения Бородина учит Сашу Черно и зрительниц Дома 2 как сохранить семью Ксения Бородина учит Сашу Черно и зрительниц Дома 2 как сохранить семью - изображение ID товара: 19109 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз