MENU

Ксения Бородина считает, что Опенченко нужно проработать детские психотравмы
16.11.2022, 13:02
Ведущая реалити-шоу Дом 2 заметила, что в последнее время Алёна Опенченко сама не своя, постоянно плачет, особенно, при виде детей, резко отвечает, когда Козлов заставляет её рассказывать о переживаниях. Ксения Бородина считает, что Опенченко нужно проработать детские психотравмы, якобы Алёна чувствует, что её не любят и потому грустит.



В дневном эфире Дом 2 16.11.2022 Бородина выяснила во время разговора с Алёной, что Опенченко ушла от мамы к бабушке с рюкзаком в 9 лет, почувствовала себя ненужной и её никто не останавливал и не возвращал. У мамы остался младший брат Алёны, а Опенченко с тех пор жила с бабушкой.

Поэтому Опенченко, глядя на маленьких детей, которых растят бабушки или которым недодают любви, вспоминает детство, свое одиночество, и заново проживает свои воспоминания. Маму Алёна, если ей верить, давно простила, приняла и утверждает, что "Мамы бывает разные, под стандарты их подгонять не стоит".

Конечно, публично Опенченко не будет говорить о том, что происходило в её семье и почему ей сейчас так трудно находиться рядом с Козловым, хотя она и боится его потерять.
Козлов слишком контролирует Опенченко

Ситуация ухудшается, мы уже обсуждали на шлоке, что ссоры в паре Миши и Алёны заканчиваются лишь тогда, когда она идет на уступки и сглаживает углы. К примеру, удалила фото из своего блога, которые не понравились Михаилу, перестала ему высказывать претензии за разбросанные носки, грязные кружки и прочие бытовые мелочи. Скоро Михаил рот Алёне начнет закрывать, не перебарщивает ли он со своим контролем? Почему Козлов постоянно давит на

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 189 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ксения Бородина считает, что Опенченко нужно проработать детские психотравмы Ксения Бородина считает, что Опенченко нужно проработать детские психотравмы - изображение ID товара: 19137 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз