MENU

Ксения Бородина считает, что Максим Колесников строит отношения ради нахождения на Доме 2
06.09.2022, 11:02
После того, как очередные отношения Максима быстро закончились слезами очередной девушки, Колесников заявил, что быстро перегорает. Он увлекается, очаровывается, но остывает, стоит лишь узнать девушку поближе. В дневном эфире дом 2 06.09.2022 Максиму пришлось оправдываться за свое поведение перед ведущей. Ксения Бородина считает, что Колесников строит отношения ради нахождения на проекте, свою душу он в общение с девушкой не вкладывает.



В своё оправдание Колесников заявил, что процесс притирки ему дается с трудом. Как только его девушка грустит или устраивает истерики, его это отталкивает, потому что он ищет легкость в отношениях.

Оказывается, Максим настрадался в браке с Настей Стецевьят. Он намекнул, что от супруги видел постоянные провокации. Поведение Ани Козыревой, открывающей дверь в комнату с ноги, и её пьяные упреки напомнили Максу любимую жену.

Странная позиция у Бородиной. С одной стороны, она отчитывает Колесникова, а с другой, не препятствует тому, чтобы он сам выбирал девушек за периметром и приводил на проект. Как мы уже писали на шлоке, Макс нашел очередную пассию и ей 31 год, сейчас он уговаривает ее зайти на Дом 2. Получается, организаторы телестройки сами потакают Колесникову?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 246 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ксения Бородина считает, что Максим Колесников строит отношения ради нахождения на Доме 2 Ксения Бородина считает, что Максим Колесников строит отношения ради нахождения на Доме 2 - изображение ID товара: 17468 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз