MENU

Ксения Бородина объяснила, почему вернулась к стилю подростка
11.11.2022, 09:01
Ведущей Дома 2 нельзя прическу сменить, не оправдываясь перед подписчицами, которые считают, что она начала молодиться. После возвращения из Грузии Бородина приехала на работу и стилисты сделали ей прическу, которая резко бросилась в глаза её поклонницам.



Ксения Бородина объяснила, почему вернулась к стилю подростка. В начале её работы на Доме 2 ей постоянно плели косы, делали хвосты и сложные прически, потом это Бородиной надоело, она ходила только с каре, а сейчас решилась на эксперимент.

Бородина не скрывает, что постоянно общается с психологом и сейчас прорабатывает моменты со своим внутренним ребенком, но это не означает, что она сравнивает себя с дочкой Марусей.

"У нас в России принято себя старить. Общество навязывает быть старше. Только зачем это?" - задается вопросом Ксения, намекая, что выглядит превосходно для своего возраста и может позволить себе любые прически. "Детям своим говорю, не стремитесь стать старше, наслаждайтесь своим возрастом, он прекрасен" - рассказывает Ксения о своих взглядах на жизнь. Права ли Ксения, как считаете? Навязывает ли вам что-либо современное общество?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 781 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 Сластенка   [Материал]
Впервые в жизни слышу, что "Общество навязывает быть старше".
Наоборот все стараются сохранить молодость с помощью спорта, питания, одежды, макияжа.
Другой вопрос в уместности. Когда престарелая тётя вместо элегантности впадает в детство (хвостики, мини, подростковые тренды), то это только подчёркивает её возраст.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ксения Бородина объяснила, почему вернулась к стилю подростка Ксения Бородина объяснила, почему вернулась к стилю подростка - изображение ID товара: 18993 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз