MENU

Ксения Бородина о мести отцу: «Он удивился, почему на мою свадьбу приглашены 300 человек, кроме него»
17.11.2022, 10:07
В новом выпуске шоу «Женский клуб» Ксения Бородина поделилась драматичной историей отношений с отцом. Родители телеведущей развелись, когда она еще была ребенком, поэтому встречи с Кимом Джимоевичем проходили крайне редко.

Ксения Бородина

Новый выпуск ток-шоу «Женский клуб» канала ТНТ стал для ведущих особенно откровенным. Звезды обсудили тему «Роль отца в жизни девушки». Каждая поделилась личной историей. Так, Ксения Бородина рассказала об обиде на родителя Кима Джимоевича, который оставил семью, когда ей было всего год.

39-летняя Ксения призналась, что в детстве видела отца крайне редко. Мужчина приезжал только чтобы привезти деньги или подарки, не стараясь окружить дочь самым главным — родительской любовью.

Настоящая драма разыгралась на 18-летие Ксении. Отец пообещал, что приедет поздравить ее с днем рождения. Бородина отложила запланированную вечеринку с друзьями ради долгожданной встречи с близким человеком. Именинница прождала его у подъезда до самого вечера, нетерпеливо вглядываясь в лица прохожих.

«Обещал приехать в два, ждала до восьми. Я простояла все это время. Папа так и не приехал. Потом мне сказал, что так получилось, был занят», — делилась она.

Ким Джимоевич вспомнил о дочери только несколько лет спустя, когда та уже стала известной телеведущей. «Отец позвонил и спросил: „А почему у тебя фамилия Бородина? Это же не моя фамилия!“ Я ответила: „Пап, ты не видел меня пять лет. Это единственный вопрос, который тебя волнует?“ Все. Тут меня перекрыло…» — призналась Ксения.

Звезда не стала высказывать отцу свое негодование, но призналась, что с тех пор ее теплые чувства к нему угасли. Бородина все же нашла способ, как ответить на холодность родителя. «Была маленькая месть. Он вышел на связь уже перед моей свадьбой, удивившись, почему на свадьбу приглашены 300 человек, кроме него», — рассказала брюнетка, с трудом сдерживая слезы.



Автор текста:Евгения Виноградова

Фото: пресс-служба, Legion Media

стархит
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 567 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ксения Бородина о мести отцу: «Он удивился, почему на мою свадьбу приглашены 300 человек, кроме него» Ксения Бородина о мести отцу: «Он удивился, почему на мою свадьбу приглашены 300 человек, кроме него» - изображение ID товара: 19166 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз