MENU

Ксения Бородина о бабушке: «Она мне никогда не разрешала ничего делать, берегла меня»
22.09.2022, 12:48
Ксения Бородина предложила подписчикам задать интересующие вопросы. Один из пользователей социальных сетей спросил: «Расскажите, как воспитывала бабушка?»
Ведущая не смогла проигнорировать его и рассыпалась в благодарностях родственнице. Она уточнила, что при любом удобном случае заглядывает к любимой бабушке на огонек. «Сейчас вернусь, поедем к ней с девочками. Люблю ее безумно», - делится 39-летняя теледива.

Ксения уверена, чуткость и доброту в ведущей «ДОМа-2» воспитала именно родственница. Для звезды российского шоу-бизнеса женщина стала практически ангелом-хранителем. «Она мне никогда не разрешала ничего делать, берегла меня. Всегда учила доброте, всех прощала. Никакой злобы и зависти я не видела в ней», - вспоминает Бородина.

Хотим напомнить, известную телеведущую воспитывала Галина Ивановна и дед Булат Билялович. После рождения дочери мать Бородиной развелась с отцом, а позднее вышла замуж за итальянца Дженни, владельца строительной компании. Она уехала на родину нового супруга, оставив девочку своим родителям.



стархит
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 501 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ксения Бородина о бабушке: «Она мне никогда не разрешала ничего делать, берегла меня» Ксения Бородина о бабушке: «Она мне никогда не разрешала ничего делать, берегла меня» - изображение ID товара: 17845 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз