MENU

Ксения Бородина, как и Анастасия Волочкова, недовольна соседями по элитному поселку
28.04.2022, 13:02
Ксения Бородина, как и Анастасия Волочкова, недовольна соседями по элитному поселку

Ведущая телевизионной программы Дом 2 Ксения Бородина высказала свое недовольство соседями по элитному поселку, в котором она проживает. Слишком рано начинают стричь газон в 9.00 утра, когда теледива еще не проснулась, будят Ксюшу и не подстраиваются под её рабочий график и привычки.



Из личного микроблога теледивы выяснилось, что Ксения Бородина, как и Анастасия Волочкова, недовольна соседями по элитному поселку, не могут они учитывать привычки и распорядок дня этих звезд шоу-бизнеса.
Привыкла Бородина, как и участники телепроекта Дом 2 просыпаться ближе к обеду, значит, и остальные должны так жить и работы на своих участках проводить в соответствии с потребностями Ксении.

Воспользовлась опытом хайпа Анастасии Волочковой ведущая телестройки? Или Ксения Бородина нашла еще один повод подчеркнуть собственное местожительство и свое привилегированное положение?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 795 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ну, раз посёлок элитный, то и жители там не хомяки. Так с чего они должны перед Бородиной расшаркиваться и подстраиваться под её график.
Интересно, а Марусю в школу она не провожает? Всё на нянях.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.