MENU


Ксении Бородиной скучно на отдыхе без Омарова
06.01.2022, 06:15
Ксении Бородиной скучно на отдыхе без Омарова

Как только стало известно, что бывший супруг испортил начало отдыха на Мальдивах ведущей Дома 2, в сети началось обсуждение возможного примирения пары. Несмотря на слухи, что Бородина отдыхает с другом Курбана Омарова Трофимом, телеведущая не показывает в сторис мужчин и специально опубликовала сторис, чтобы ей не задавали лишних вопросов. Отвечая на вопросы подписчиков, Бородина несколько раз прокомментировала в шутливой форме и изредка с агрессией интерес Курбана к её жизни.



Некоторые подписчики Курбана сделали вывод, что Ксении Бородиной скучно на отдыхе без Омарова, так как она читает все комментарии под публикациями на своей странице, задевает бывшего мужа колкостями "молчать рыбой на льду", "нет денег на ремонт", "синий туман", "дом принадлежит мне, я всё заработала сама" и прочими обидными фразами, на которые Курбан отвечает уже не так охотно.



Ранее мы рассказывали на шлоке, что после Нового года Омаров опубликовал серию сторис, касающихся его друга Трофима Симищенко. Сегодня Омаров опять пошутил насчет бывшего друга, поставив на странице короткое видео с собакой, качающейся под песню певца Трофима "Ночевал с женщиной любимою".



В сторис Ксении тоже появились собаки, что отметили её поклонники.



Зрители Дома 2 всё ещё надеются, что Ксения Бородина простит бывшего супруга, вернется к нему и семья воссоединится. Иначе к чему эта переписка в социальных сетях, ведь заметно, что экс-супруги до сих пор на одной волне?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 615 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.