MENU

Кристину Бухынбалтэ, ставшую ранимой из-за обмана Барзикова, не поддерживает Настя Бигрина
16.11.2022, 07:30
Кристину Бухынбалтэ, ставшую ранимой из-за обмана Барзикова, не поддерживает Настя Бигрина

Вскрывшийся обман Ивана Барзикова с якобы состоявшимся уже разводом с женой Марго Куксенко, все-таки больно задел ранимую Кристину Бухынбалтэ. В этом признается брюнетка в социальных сетях, ведь проблема так и не решена, и не все её поддерживают в стремлении выйти замуж за женатого Ваню.



Выяснилось, что перестала поддерживать Кристину Бухынбалтэ в соцсетях Анастасия Бигрина, хотя девушки дружили на поляне Дома 2. Наоборот, жена Евгения Ромашова поддержала Марго Куксенко, которая обещала подать на развод в суд с мужем. Там, где дело касается брака, Бигрина предпочла поддержать законную жену?

Или ранимость Кристины Бухынбалтэ в этом вопросе связана с тем, что тема российского гражданства важна не только для Ивана Барзикова, но и для неё самой?

Может, привычно включила Крис роль жертвы обстоятельств, рассчитывая на жалость зрителей Дома 2 и очередное примирение с Ваней в эфирах телестройки?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 260 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Кристину Бухынбалтэ, ставшую ранимой из-за обмана Барзикова, не поддерживает Настя Бигрина Кристину Бухынбалтэ, ставшую ранимой из-за обмана Барзикова, не поддерживает Настя Бигрина - изображение ID товара: 19122 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз