MENU

Кристина Лясковец и Глеб Малмыгин приняли важное решение – переехать в Испанию
09.09.2022, 06:16
Отпраздновав свои дни рождения в Барселоне, Глеб Малмыгин, которому исполнилось 22 года, и ветеран телепроекта Дом 2 Кристина Лясковец, которая отметила 32 годовщину, сообщили, что приняли важное совместное решение.



Пара, которая познакомилась на реалити-шоу Дом 2 уже после переезда программы на канал Ю, запомнилась не только разницей в возрасте, но и своими расставаниями за периметром. И обвинениями друг друга в изменах и предательстве.

Теперь Кристина Лясковец и Глеб Малмыгин не только воссоединились, но и намерены остаться жить в Испании, о чем и сообщила блондинка в социальных сетях.
Интересно, не прогорел ли бизнес в сетевом маркетинге у Кристины Лясковец, раз она решила сменить страну проживания? Или эта пара выпускников Дома 2 рассчитывает жить за счет рекламы в социальных сетях, повторяя путь другой известной пары телестройки Марины Африкантовой и Романа Капаклы?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 523 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Кристина Лясковец и Глеб Малмыгин приняли важное решение – переехать в Испанию Кристина Лясковец и Глеб Малмыгин приняли важное решение – переехать в Испанию - изображение ID товара: 17556 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз