MENU


Кристина Бухынбалтэ стала лучшей подругой Мадан и Брянской
09.01.2022, 10:03
Кристина Бухынбалтэ стала лучшей подругой Мадан и Брянской

После расставания с Артёмом Грантом Бухынбалтэ стала лучшей подругой Мадан и Брянской. Участница дома 2 показала своим подписчикам, как она занимается саморазвитием в караоке в компании двух Ань и Саши Черно. Бухынбалтэ обещала работать над созданием нового проекта и бросить пить, но только на словах, а на деле - прогуляла всю ночь с подружками, оставив Артёма на Поляне в окружении новеньких участниц.



Подписчицы написали Анне Брянской, чтобы она помирила Кристину и Артёма, иначе Грант уйдет к Эльвире, на которую уже начал заглядываться. Приход Эльвиры и Альбины Валлиулиной можно будет увидеть в вечернем эфире дом 2 09.01.2022. Как мы уже писали на шлоке, Альбина начала встречаться с Алексеем Адеевым, а её подруга ещё не выбрала себе кавалера.

С одной стороны, Кристина доказала, что может быть независимой, а вот Артём опять в социальных сетях продемонстрировал своё желание хайповать и развивать Инстаграм.

По словам зрителей Дома 2, которые следят за страницами участников телешоу, Артём интересовался у Эльмиры, сколько у неё подписчиков и какие охваты страниц, стоит ли ему создавать с ней пару и сможет ли он оставаться на виду, записывая новую песню. Захочет ли Бухынбалтэ возвращаться к Гранту после его флирта с другими девушками?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 562 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.