MENU

Кристина Бухынбалтэ собирается стать "бабушкой", у питомца Лео могут появиться щенки
05.09.2022, 08:22
Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков по-прежнему не хотят следить за своей собакой, что привело к необратимым последствиям. Лео, принадлежащий Ване, и Квин Максима Колесникова воссоединились и стали полноценной парой, пока Крис и Ваня уезжали за периметр на выходные. Теперь Кристина Бухынбалтэ собирается стать бабушкой, у питомца Лео могут появиться щенки - удивляется Крис, которая давно должна была это понять и лучше следить за своим псом.



Лео 5 месяцев, а Квин - 10, и они разных пород, при этом оба являются любимцами телезрителей. Но повод ли это разводить на Поляне ещё и щенков, ведь там предостаточно собак и других животных.

Бухынбалтэ и Барзиков в эфирах часто называли Квин другом Лео и считали её "мальчиком", возможно, они не придали значения другой заинтересованность своего питомца Лео, который искал явно не дружбы с собакой Колесникова.

Ранее мы рассказывали на шлоке о том, что бывшая участница Дома 2 Анастасия Стецевьят подумывает забрать назад собаку Квин, за которой плохо присматривает Колесников. Возможно, Насте животное достанется уже с щенками?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 185 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Кристина Бухынбалтэ собирается стать "бабушкой", у питомца Лео могут появиться щенки Кристина Бухынбалтэ собирается стать "бабушкой", у питомца Лео могут появиться щенки - изображение ID товара: 17420 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз