MENU

Кристина Бухынбалтэ считает очень крутым новый формат Дома 2 и не исключает своей беременности на проекте
22.09.2022, 07:15
Высказалась по поводу нового формата реалити-шоу Дом 2 одна из его участниц, пробующая себя как ведущая, Кристина Бухынбалтэ.
Кристина Бухынбалтэ считает очень крутым новый формат Дома 2 и не исключает своей беременности на проекте
Продолжая выяснять отношения с Иваном Барзиковым, как в вечернем эфире 21.09.2022, Кристина на исключает, что с появлением «новых лиц» и пар, желающих родить ребенка на телестройке, жизнь в периметре станет интереснее и сам формат называет очень крутым.



В своем микроблоге высказалась Кристина Бухынбалтэ и о том, что собственной беременности на телестройке она вовсе не исключает, хотя и постоянно жалуется на самочувствие и болезни.

Не заказаны ли дифирамбы нового формата Кристине Бухынбалтэ, как считаете? Или она не боится конкуренции с другими экс-участниками, такими как Надежда Ермакова и Даниэль Чистов, рвущимися в ворота?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 167 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Кристина Бухынбалтэ считает очень крутым новый формат Дома 2 и не исключает своей беременности на проекте Кристина Бухынбалтэ считает очень крутым новый формат Дома 2 и не исключает своей беременности на проекте - изображение ID товара: 17825 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз