MENU

Кристина Бухынбалтэ решила купить квартиру на море с мамой после поездки в Италию
10.01.2023, 08:08
Приходится уже оправдываться Кристине Бухынбалтэ не только за очередное примирение с Иваном Барзиковым, но и рассказывать о изменениях в собственных планах.



Хоть и перевезла Крис три баула вещей в арендованную рядом с поляной квартиру, жить она предпочитает в периметре, где нашла общий язык с обитательницами женской спальни.

В вопросе покупки собственного жилья еще до конца не определилась Кристина Бузынбалтэ, признаваясь, что отложила эту цель до своей поездки в Италию.

Вместо совместных планов с Иваном Барзиковым, теперь признается Кристина Бухынбалтэ, что решила купить квартиру на море с мамой после поездки за продлением визы. Или она таким образом намекает, что не вернется на телепроект Дом 2, хотя этот трюк разыгрывает Бухынбалтэ с завидной регулярностью каждые три месяца?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 241 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Ксения Бородина вступилась за подвергшегося травле Оскара Кучеру
Тиграна Салибекова уже высмеивают на Лобном месте за его непостоянство
Ксения Бородина не опасается конкуренции на посту ведущей Дома 2
Алексей Безус - Оксана вбила последний гвоздь в крышку гроба Гранта
Яков Москолюк новенький участник дом 2
Из жизни бывших участников дома 2 за сегодня 9 января

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Кристина Бухынбалтэ решила купить квартиру на море с мамой после поездки в Италию Кристина Бухынбалтэ решила купить квартиру на море с мамой после поездки в Италию - изображение ID товара: 20686 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз