MENU

Кристина Бухынбалтэ полгода терпела агрессию Барзикова
15.09.2022, 07:01
Никто не видел ссоры Вани и Кристины в машине, участники телестройки успели только поздравить пару с небольшим праздником, как понеслось. Вчера на Лобном выяснилось, что Бухынбалтэ полгода терпела агрессию Барзикова, у девушки была истерика, она рыдала и просила ведущих выгнать Ваню с проекта, но его убрали до понедельника, о чем я рассказывал на шлоке.



Бухынбалтэ утверждает, что боится Ваню, быть с ним не хочет, рассказывать, что происходило за кадром, не будет, чтобы не подставить его окончательно, но намекнула, что ей плохо. Хотя сама после Италии, как мы помним, придумывала фокусы, чтобы его вернуть.

В итоге Крис и Ваня после решения ведущих ночью ссорились, Бухынбалтэ опубликовала пост с претензиями, он в сторис оправдывался и говорил, что Кристине нужна драма и она раздувает из мухи слона.



Своих фанатов Кристина попросила не гнобить Ивана и не устраивать травлю в социальных сетях. По словам Клавы Безверховой, и трех дней не пройдет, как Барзиковы будут вместе. Только кто им теперь поверит после очередного спектакля?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 531 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 svet0211   [Материал]
Физдеть - не мешками ворочать tongue
Хитрожопая актресулька, смотреть на нее невозможно - одно притворство и ложь ради хайпа

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Кристина Бухынбалтэ полгода терпела агрессию Барзикова Кристина Бухынбалтэ полгода терпела агрессию Барзикова - изображение ID товара: 17719 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз