MENU

Кристина Бухынбалтэ отказалась комментировать насмешки семьи Кутузовых
29.07.2022, 09:58
Ульяна и Александр Кутузовы открыто назвали многих героев дома куклами, которых руководят кукловоды, а, по мнению Саши, петухи, что означает для него полное неуважение к себе и продажность. Также Кутузов рассказал подписчикам, что Иван Барзиков не любит свою девушку Кристину, живет с ней ради проекта, но скоро бросит, потому что Крис "мышь", вялая, как женщина, нетемпераментная, а Барзикову нужна яркая участница и богиня.



Кристина Бухынбалтэ отказалась комментировать насмешки семьи Кутузовых и "копченной мышью" себя не считает. Она заявила в своем микроблоге, что до уровня Саши и Ульяны не опустится и оправдываться не собирается.

Барзиков на Кутузова обиделся и заявил, что Саша несёт бред про его пару с Кристиной, а об остальных откровениях Кутузовых мы уже рассказывали на шлоке - особо никто Кутузову, кроме Бухынбалтэ, не насолил. Кстати, он уверен, что Кристина проектная и у неё с Барзиковым не будет отношений за периметром. Но как это доказать или опровергнуть, если Бухынбалтэ никогда не уйдет из дома 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 430 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Кристина Бухынбалтэ отказалась комментировать насмешки семьи Кутузовых Кристина Бухынбалтэ отказалась комментировать насмешки семьи Кутузовых - изображение ID товара: 16547 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз