MENU

Кристина Бухынбалтэ опять использует собаку Лео как предлог примирения с Барзиковым, считают в сети
12.01.2023, 16:03
Иван Барзиков в социальных сетях доказывает, что он отпускает то, что уже ушло, имея в виду отношения с Кристиной Бухынбалтэ.



Как долго устоит Ваня под напором Крис, единственный вопрос, который волнует поклонников этой пары, не сомневающихся в скором примирении.



Тем более, что в очередной раз Кристина Бухынбалтэ опять использует собаку Лео, ведь она тоже любит щенка, которого Ивану и подарила.

Не потому ли вынуждена оправдываться перед подписчиками Крис, что хочет использовать Лео как предлог примирения с Барзиковым, но что будет дальше с собакеном, после ухода её и Ивана с проекта, не знает, ведь решать должен Ваня.

Если другие участники, такие как Иосиф Оганесян и Александра Черно не могут достичь согласия ради ребенка, неужели кто-то верит, что Барзиков и Бухынбалтэ сойдутся ради собаки?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 452 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Последние новости дом 2 за сегодня 2 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира
Дом 2 ночной эфир 1.02.2023 смотреть
Последние новости дом 2 за сегодня 1 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира
Дом 2 вечерний эфир за 1.02.2023 смотреть
Из жизни бывших участников дома 2 за сегодня 1 февраля
Иванна Хаврак: Пары, созданные на Доме 2, распадаются в реальной жизни

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Кристина Бухынбалтэ опять использует собаку Лео как предлог примирения с Барзиковым, считают в сети Кристина Бухынбалтэ опять использует собаку Лео как предлог примирения с Барзиковым, считают в сети - изображение ID товара: 20767 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз