MENU

Кристина Бухынбалтэ обманула своих преданных фанатов
15.06.2022, 07:06
Кристина Бухынбалтэ обманула своих преданных фанатов

Громкое разоблачение участницы телестройки произошло в вечернем эфире 14.06.2022. Ранее расхваливавшая прекрасный отдых в Сочи и говорившая о том, что она не боится Ваню, уверена в нем и сохранила отношения ради любви, а будущее уже распланировано, Крис сказала нечто другое в телефонном разговоре ведущему Владу Кадони о главной причине своей благосклонности к Барзикову. Во-первых, ей сказала мама, что на Поляне оставаться и плакать нет смысла, день рождения будет испорчен. Во-вторых, она боится своего парня, трясется от страха и не знает, как наладить общение. И ночью после того, как Барзиков её избил, она рыдала на детской площадке и жаловалась кому-то авторитетному.



В своих социальных сетях Кристина рассказывала, что ничего не боится, а под камерами по телефону призналась, что настроения нет, праздник не удался, ей страшно жить рядом с агрессивным человеком, который бьет её по лицу в трезвом состоянии, а не как раньше - ей прилетало от бывшего парня, который был пьян. Засадила Ваню по полной, признав, что он опасен и непредсказуем.

Также Бухынбалтэ вспомнила, что отец её бил, и что Барзикову она теперь не доверяет. А у себя в блоге Крис рассказывает доверчивым подписчикам, что Ваня скоро разведется, о чем мы писали на шлоке, они родят ребенка в Америке, создадут общий бизнес.

Ничего этого нет и в помине. Кристина опять ошиблась с выбором партнера, но будет тянуть эту историю на Доме 2 и лишь в августе улетит в Италию продлевать визу. Не звать же ей уже четвертого ухажера на проект, если никто из бывших не собирается уходить и Лобное переполнено мужчинами, которых она разочаровала?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 408 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: