MENU

Кристина Бухынбалтэ ностальгирует, вспоминая свою свадьбу
01.07.2022, 16:03
Кристина Бухынбалтэ ностальгирует, вспоминая свою свадьбу

В сети появилось видео свадьбы участницы Дома 2 с её первым мужем из Молдавии. Кристина Бухынбалтэ ностальгирует, вспоминая свою свадьбу 2013 года, в августе будет 9 лет, как она стояла у алтаря. Кстати, получается, Бухынбалтэ тоже до сих пор не развенчана в церкви, как и Тигран Салибеков? Полностью видео мы на шлоке опубликовать не можем, оно не из официальное источника, но самые забавные кадры вам покажем.



Зрители Дома 2 заметили, что за 9 лет Кристина сильно изменилась, похудела, возможно, сделала несколько пластических операций, поставила виниры, сделав себе белоснежную улыбку, увеличила грудь. В общем, активно готовилась к следующему замужеству, но что-то пошло не так. То ли богатый итальянец тому виной, то ли приход на Дом 2, давший ей возможность развивать социальные сети и стать популярной героиней телестройки - с собственной армией фанатов.





Сначала Ромашов Кристину бросил, хотя, по слухам, собирался делать предложение, но помешала встреча с Анастасией Бигриной. Затем был Артём Грант, который вообще жениться не собирается. Теперь женатый Иван Барзиков крутит носом, что они недостаточно понимают друг друга, чтобы жить вместе, хотя до последней ссоры жили вместе и планировали детей.





Вот и приходится Кристине ностальгировать по прошлому. Или она своим свадебным видео намекает Барзикову, что ждет предложение руки и сердца?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 844 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 Аленка   [Материал]
Ромалэ празднуют свой праздник.Невеста не похожа на себя нынешнюю вообще.Два разных человека.
Вмешательств полно...

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Кристина Бухынбалтэ ностальгирует, вспоминая свою свадьбу Кристина Бухынбалтэ ностальгирует, вспоминая свою свадьбу - изображение ID товара: 15715 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз