MENU

Кристина Бухынбалтэ избила Влада Кадони на Лобном месте
23.09.2022, 10:01
На телепроекте о любви произошел курьезный случай. Кристина Бухынбалтэ избила Влада Кадони на Лобном месте. Девушка пыталась доказать ведущему, что Иван Барзиков её обидел за периметром, и продемонстрировала ведущему, как Ваня бил её по руке. Кадони сам попросил Крис показать, что случилось и почему она жалуется на дрожащую руку, и получил сполна.



Бухынбалтэ с яростью набросилась на Кадони в вечернем эфире дом 2 22.09.2022, выпуск можно посмотреть на шлоке в этом разделе. Владу удалось превратить ситуацию в шутку, но ни о какой субординации и речи не идет.

Приятельские отношения Кадони и Бухынбалтэ привели к тому, что Кристина, почувствовав себя новой ведущей, заявила Владу, что без него на Доме 2 две недели было хорошо и комфортно и лучше бы он совсем не возвращался. Также девушка взяла в привычку грубить Кадони, видя, что он отшучивается и не идет на конфликт, и постоянно гонит его за ворота.

После Лобного Кристина предлагала Владу ударить его ещё несколько раз, чтобы он не высмеивал её якобы трясущийся мизинец, но Влад не согласился. Ведущий уверен, что Крис сильно преувеличивает, когда обсуждает поступки и агрессию Барзикова. У Влада даже есть подозрения, что Бухынбалтэ спровоцировала конфликт с Ваней ради хайпа и привлекает к себе внимание. Долго ли Кадони будет играть с Бухынбалтэ и даст ли он ей отпор, поставив её на место?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 402 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Кристина Бухынбалтэ избила Влада Кадони на Лобном месте Кристина Бухынбалтэ избила Влада Кадони на Лобном месте - изображение ID товара: 17864 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз