MENU

Кристина Бухынбалтэ допускает, что может родить ребенка для себя
23.11.2022, 09:01
Кристина Бухынбалтэ может стать новой матерью-одиночкой Дома 2, о чем девушка заявила в вечернем выпуске 22.11.2022. Когда Крис и Иван Барзиков были в Италии, у них был интим и после этого Бухынбалтэ переживает, что окажется беременной, а Барзиков постоянно от неё убегает и ищет повод отказаться от отношений.



Кристина Бухынбалтэ допускает, что может родить ребенка для себя, прекрасно понимая, что Барзикову в таком случае придется быть с ней рядом и больше он никуда не убежит и от неё не уедет.

Раньше Кристина мирилась с Ваней, используя тему с общей собакой, которую она называет своим сыночком, в будущем планирует манипулировать ребенком.

Неплохие условия у Барзикова для того, чтобы жениться, ещё непонятно, беременна Кристина или нет, а она уже придумывает способ контролировать Ивана, о чем мы рассказывали на шлоке. В дневном выпуске дом 2 23.11.2022 Бухынбалтэ на стройке заявила Клавдии Безверховой, что появление ребенка изменит Барзикова, он станет податливым, начнет к ней прислушиваться, в целом, прогнется. И откуда у неё такая уверенность? Почему Кристина осуждала жену Вани Марго Куксенко, которая просила у Вани биоматериал, а теперь сама так же поступает, в надежде забрать все денежные призы Дома2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 192 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Кристина Бухынбалтэ допускает, что может родить ребенка для себя Кристина Бухынбалтэ допускает, что может родить ребенка для себя - изображение ID товара: 19347 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз