MENU

Кристина Бухынбалтэ будет конкурировать с Дубровским за роль ведущего на Доме 2
16.09.2022, 15:09
Выяснилось, для чего понадобилось очередное расставание Кристине Бухынбалтэ с Иваном Барзиковым на телепроекте Дом 2. Мешает агрессивность и самоуверенность Вани продвигаться Крис в стремлении стать ведущей телестройки.



Как известно из новостей на шлоке, рискнула Бухынбалтэ даже соревноваться с Владом Кадони, не опасаясь попасть под его словесный огонь с ехидством и сарказмом, которым отличается этот ведущий проекта.

Хотя зрители Дома 2 уже не раз сравнивали Бухынбалтэ не с действующими ведущими проекта, а с Владом Дубровским, который тоже не прочь занять место «рулевого» телестройки, проводя тет-а-теты и не сумев построить отношения в периметре.

В отношении грамотности речи и подачи диалогов, Влад Дубровский явно выигрывает у Кристины Бухынбалтэ. Может, ей как помощь Кадони и Барзикова в этой конкурентной борьбе и пригодилась бы?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 505 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Кристина Бухынбалтэ будет конкурировать с Дубровским за роль ведущего на Доме 2 Кристина Бухынбалтэ будет конкурировать с Дубровским за роль ведущего на Доме 2 - изображение ID товара: 17773 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз