MENU

Кристина Бухынабалтэ привезла своих фанаток на проект на разборки с Безусом
02.08.2022, 07:14
Стало известно, что поклонницы одной из участниц Дома 2 приехали на проект в гости и вместо того, чтобы интересоваться её делами, отправились на общую кухню, где начали выпытывать у Алексея Безуса, когда он покинет телестройку. Кристина Бухынбалтэ привезла своих фанаток на проект на разборки с Безусом. Мало того, что фанатки Крис в сети поливают грязью Безуса и гонят его к Татьяне Репиной за ворота, они уже пробрались в периметр и там накинулись на Лёшу с обвинениями.



Безус становится неудобным паре Барзикова и Бухынбалтэ, потому что переговорить его сложно, он метит в ведущие, как и Кристина, а в последний раз, когда Барзиков ударил Алексея, Ваню посадили в изолятор.

Ни словами, ни рукоприкладством пара "хедлайнеров" не может выжить с Поляны сильного конкурента и в ход пошли аргументы зрителей.

Очень подозрительно, что фанатки Бухынбалтэ не спрашивают у Барзикова, когда он оформит развод, а переживают за посторонних для них участников? Но Кристина утверждает, что не платит поклонницам, а они искренне её поддерживают. Тем, кто думает иначе и своим антифанатам Крис показала средний палец, сидя в ресторане со своими новыми "подругами".

Допустим, Безус не самый положительный герой реалити-шоу, но он хотя бы не женат, в отличие от Барзикова, и не собирает заговоры против других ребят, как делают это Ваня и Кристина, которые мечтают выгнать с проекта Артёма Гранта. Или хотя бы избавиться от Адеева, или Безуса устранить, чтобы он не говорил в эфирах правду про ночные похождения Ивана.

Ранее мы рассказывали на шлоке о том, что Татьяна Репина родила дочь и сегодня Безус устраивает праздник по этому поводу. Возможно, Таня ещё вернется на проект с ребенком, как и планировалось ранее, когда она впервые появилась беременная на Доме 2. Прекратит ли Бухынбалтэ свою травлю? Отомстит ли Безус Барзикову за удар по шее и оплеухи?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 176 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Кристина Бухынабалтэ привезла своих фанаток на проект на разборки с Безусом Кристина Бухынабалтэ привезла своих фанаток на проект на разборки с Безусом - изображение ID товара: 16569 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз