MENU

"Крик души" - Юлия Белая оправдалась за прогулку голышом на Доме 2
08.08.2022, 06:51
Тигран Салибеков считает, что Юлия Белая его позорит. Он уже устал бороться с её распущенностью и каждый раз, после очередной выходки девушки, разговаривает с ней и просит обратиться к специалистам. В ночном эфире 06.08.2022 Юля сидела на перилах общего дома без одежды, пьяная и задумчивая. Тигран увел её в комнату, а на следующий день с горечью признал, что Юле нужна помощь и у него опускаются руки. Оказывается, это был крик души, Белая оправдалась за прогулку голышом на Доме 2, за непристойное поведение и выпитые виноградные напитки.


Белая говорит, что она впадает в глубокую депрессию и не знает, как с этим справиться, участница Дома 2 просит руководство отпустить её домой. Она пришла к выводу, что нужно делать то, что хочется - хоть ходить по Поляне без трусов и каждому встречному мужчине об этом сообщать. Тигран приходит в ужас от мысли, что ему придется с этим жить, но, в ночном эфире 07.08.2022 Салибеков признался Белой, что она стала для него родным человеком и в трудной жизненной ситуации он её не бросит.
"Крик души" - участница Юлия Белая оправдалась за прогулку голышом на Доме 2
Да, Салибеков оказался не таким, как Катя Горина, отправившая мужа с зависимостью за периметр, о чем мы писали на шлоке. Тигран решил поддерживать Белую и мягко её направлять в нужное русло. К примеру, контролировать её во время вечеринок.

Получится ли у Салибекова вернуть Белую к нормальному образу жизни или это гиблое дело? Как бы Тиграна самого в этот омут не затянуло?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 815 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
3 КАДО   [Материал]
Она психически нездорова и делать из неё зрелище могут только не здоровые орки! С огнём играют, суки! Держать на проекте психическую! А если она всё таки кинется вниз головой с перил второго этажа?!

2 svet0211   [Материал]
От ее вида уже тошнит, старая, облезлая, обвисшая пьянь и блядь, а изображает королевишну, просто ДНО.

1 масяня6741   [Материал]
Эта старая блядища позор Дама 2.Во что превратилось шоу,алкашки и бляди становятся топовыми участниками.А эта шалава Белая страдает еще и бешенством матки.Ей каждый день нужно бухать и трахаться.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Крик души" - Юлия Белая оправдалась за прогулку голышом на Доме 2 "Крик души" - Юлия Белая оправдалась за прогулку голышом на Доме 2 - изображение ID товара: 16725 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз