MENU

Козлов в угоду Захаровой высмеял чувства Насти Исаевой
05.05.2022, 08:33
Козлов в угоду Захаровой высмеял чувства Насти Исаевой

Яна Захарова ни себе ни людям, сама не смогла построить отношения с Мишей, постоянно цеплялась к парню, требуя выражать свои мысли словами, и Насте не дала пожить спокойно. Недавно мы на шлоке обсуждали борьбу за Козлова, в которой окончательно победила Исаева, Михаил вернулся к Анастасии и подарил ей плюшевого медведя, но их общение закончилось ссорой. Козлов в угоду Захаровой высмеял чувства Насти Исаевой и довел её до слез.



Настя Исаева пожаловалась подписчикам на Мишу, который разбрасывается словами и действиями, не верит в её искреннее к нему отношение и пытается спровоцировать скандал.

"Человек обидел, оскорбил, послал, по факту, ни за что, а сейчас сидит на кухне и смеётся во весь голос!",- рассказывает Исаева, считающая Козлова невоспитанным человеком.

Похожая история была у Козлова с Яной, которую он доводил до истерики, а затем смеялся над её попытками поговорить серьезно. Сейчас Захарова торжествует, насолив своей сопернице, но примет ли она Мишу назад? Зачем Козлов подражает провокатору Алексею Безусу и кто подсказал Мише так себя вести?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 201 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.