MENU

Козлов признался, что хочет ударить Опенченко во время ссор
21.11.2022, 13:02
Своими поступками, поведением и разговорами Алёна, как выяснилось, подталкивает Мишу к рукоприкладству. Что она делает - ничего, просто живет и пытается с ним общаться, сохраняя свои границы. Алёна грамотно разговаривает и всегда находит аргументы в споре, когда Михаилу не удается её переговорить, у него появляется агрессия. Хорошо, что он спортом занимается, а не пьет?



В дневном выпуске Дом 2 21.11.2022 Козлов признался, что хочет ударить Опенченко во время ссор. "Дать бы тебе по голове разок, закрой рот..." - выпалил Миша и вышел из комнаты. Михаил часто спорит с Алёной, обсуждает на повышенных тонах и даже с матами различные проблемы, выходит из себя, погромы в комнате устраивает, о чем мы писали на шлоке, но руку на неё не поднимал. Только в шутку.

Речь идет о скрытом рукоприкладстве. К примеру, в дневном выпуске Алёна прятала телефон, готовила сюрприз на день рождения Козлову, переписывалась с кем-то, он не смог увидеть, о чем она пишет, и сильно схватил девушку за нос, а позже во время танцев на языке грубо её толкал и таскал по настилу.
Михаил Козлов признался, что хочет ударить Опенченко во время ссор
В итоге эта ссора из-за телефона закончилась руганью, а в реальном времени Козлов нашел новый способ манипулировать Опенченко и требует, чтобы она бросила вредные привычки. Следующий серьезный конфликт в этой паре вполне может закончиться рукоприкладством. Победит ли Алёна Михаила, сможет ли он себя контролировать, когда уже сделал несколько шагов в сторону насилия?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 194 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Козлов признался, что хочет ударить Опенченко во время ссор Козлов признался, что хочет ударить Опенченко во время ссор - изображение ID товара: 19283 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз