MENU

Козлов поставил Опенченко ультиматум - ради свадьбы родить ему ребенка
02.08.2022, 13:01
В паре Миши и Алёны новый конфликт. Алена Опенченко начала говорить своему проектному партнеру о желании выйти за него замуж, ведущие Дома 2 поддержали девушку и готовы организовать для нее мероприятие. Но Козлов уперся рогом, зная о жизненных принципах своей избранницы. Козлов поставил Оенченко ультиматум - ради свадьбы родить ему ребенка.



Я уже рассказывал на шлоке, что у Алёны позиция чайлдфри и из-за приема гормональных препаратов ей будет сложно забеременеть в ближайшие полгода. Значит, детей не будет - свадьбы тоже.

Опенченко считает, что можно пожениться сейчас, а дети появятся позже. Козлову нужны гарантии, что у него будут наследники. То есть, свадьба у Опенченко состоится только по залету, по факту, когда она покажет тест с двумя полосками.

Вот и вся любовь. Вдобавок, при плохом развитии сценария Опенченко может остаться с ребенком на руках, но без мужа, как Татьяна Репина. Ведь Козлов в вопросах воспитания женщин не слишком отличается от Алексея Безуса. Не пора ли Оепенченко подыскивать замену Козлову?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 300 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Козлов поставил Опенченко ультиматум - ради свадьбы родить ему ребенка Козлов поставил Опенченко ультиматум - ради свадьбы родить ему ребенка - изображение ID товара: 16606 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз