MENU

Козлов не хочет звать отца на свадьбу с Опенченко
17.11.2022, 15:59
Ксении Бородиной удалось выяснить, в чем главная проблема Михаила Козлова, почему порой он странно и категорично себя ведет. В дневном эфире дом 2 17.11.2022 стало известно, что Козлов не хочет звать отца на свадьбу с Опенченко. Он не принимает отца таким, какой он есть, не общается уже год с родителем и раньше всё время его стеснялся. Отец Козлова не устраивает и Михаил обижен на папу, к тому же, папа часто ругается с мамой, хотя они живут в разных странах, возможно, Козлов принял сторону матери, хотя должен иметь свое мнение.



Сегодня выяснилось, что 10 лет Козлов не общался с отцом, который ушел от матери, оставив с ней детей и уехал из Приднестровья в Россию. Михаил возобновил общение с папой, когда приехал в Москву, звал его на спортивные мероприятия, один раз договорился пойти вместе в кино, ждал, звонил и не дозвонился. На следующий день отец оправдывался, что устал и хотел отдохнуть после работы. После этого случая Козлов целый год не общается с отцом. Он даже не знает, звать его на свадьбу или этот человек будет лишним и ненужным на его празднике.

Бородина уверена, что Козлову нужно изменить свое отношение к людям, хотя бы, к близким, и принимать их без оговорок и условий. Тем более, не стесняться собственного отца, который это чувствует, тоже имеет право обижаться и с трудом идет на контакт. Опенченко ведь тоже во многом не идеальна, Козлов её пытается переделать, подчинить себе, изменить, бабушку её пару раз задевал, о чем мы писали на шлоке.

Можно предугадать, что за периметром Козлов Опенченко бросит, если ему что-то не понравится в её поведении или словах. О какой семье и детях они с Алёной постоянно говорят?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 184 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Козлов не хочет звать отца на свадьбу с Опенченко Козлов не хочет звать отца на свадьбу с Опенченко - изображение ID товара: 19185 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз